2017-12    
S M T W T F S
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

more...

常熟首届城市话剧艺术节闭幕式演出话剧《戏台》完美落幕!感恩有你!
最后编辑时间:2017-12-07

 

今年是中国话剧诞辰110周年,也是常熟大剧院运营的第5个年头。在这么特殊的一年里,我们特地策划了“常熟首届城市话剧艺术节”。 

就在昨日,“常熟首届城市话剧艺术节”压轴大戏《戏台》完美落幕。陈佩斯老师与杨立新老师一同为“常熟首届城市话剧艺术节”画上了一个圆满的句号。 

本次艺术节里共有8场不同类型的精彩话剧,不仅有话剧界翘楚赖声川导演的作品、更有陈佩斯、杨立新、郑佩佩、戴军等众多大家耳熟能详的艺术大师作为主演登台演出。带您感受《戏台》那纯味儿京腔里的人世百态;体验《情书》、《在那遥远的星球一粒沙》那些错综复杂的情感世界;经历《三体》、《盗墓笔记》的3D惊悚魔幻之旅。本届话剧节自3月至12月,可谓一场真正的艺术饕餮盛宴。

【开幕式】《一夫二主》

话剧《情书》

三体

在那遥远的星球,一粒沙

盗墓笔记2:怒海潜沙

盗墓笔记3:云顶天宫

那一夜,在旅途中说相声

【闭幕式】话剧《戏台》

从春季到冬季,陪伴了虞城人民整整9个月的常熟首届城市话剧艺术节在此拉下了帷幕,8场精彩的话剧演出场场爆满。

陈佩斯、杨立新签名剧照

 

刚刚落幕的《戏台》不必多说,喜剧的内核是悲剧,陈佩斯老师执导的《戏台》将这简单8个字体现的淋漓尽致,不愧为话剧节的压轴大戏!

看过《戏台》的观众都交口称赞,有的笑,有的哭,近3个小时的演出,很多观众都“舍不得”去趟厕所。

《戏台》在常熟大剧院演了2场,每场结束后,观众都久久舍不得离开。

最后,感谢我们热情的观众和常熟农商银行与常熟雅君堂红木(赞助单位:常熟市山水饮用水有限公司、苏州塞纳斯酒业有限公司)的大力支持!让我们共同期待“常熟第二届城市话剧艺术节”!

 

话剧推荐(即将开票)

 

张若昀主演林兆华戏剧作品《三姐妹·等待戈多》

领衔主演:张若昀

演出时间:12月23日(周六) 19:30


主演:崔永平、李浩天、陈雅狄、刘洋、周情云、轩传

演出票价(元):80/180/280/480/680

出品:北京丰硕果实文化传媒有限公司、北京保利剧院管理有限公司、北京保利演出有限公司

 

优|惠|活|动

正式开票:12月9日10点整。

微信在线购票可享7折优惠,会员享受正常折扣

 

三姐妹·等待戈多

住在三线小城的三姐妹,等待着重回大都市莫斯科;两个流浪汉等待着他们的戈多出现,一边打发时间。

三姐妹有10000个理由要去莫斯科,但始终没有人真正的出发;两个流浪汉也有10000个理由离开,但他们始终只是停在原地。

1998年,病榻上的林兆华在等待自己病愈的煎熬中突发奇想,将契诃夫与贝克特这两位戏剧大师的经典之作《三姐妹》与《等待戈多》做一个后现代的拼贴,由此成就了这部当代实验戏剧的经典。

去不了莫斯科的三姐妹与等不到戈多的流浪汉,就这样生活在舞台上的两个独立时空里。

他们遥遥相望,又互为镜像,照出了现代人最容易陷入的万劫不复。

 

领衔主演

张若昀,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。

2004年,因参演首部电视剧《海的誓言》进入演艺圈。

2011年,凭借励志革命剧《黑狐》中方天翼一角广受关注,夺得“最受观众喜爱的电视剧新人”奖、第二届乐视影视盛典电视剧最佳新人奖。

2013年,在战争剧《新雪豹》中出演男主角周卫国。

2014年,获得国剧盛典年度卓越演员奖。

2015年,因在民国奇幻剧《无心法师》中饰演张显宗而受到关注,并献唱片尾曲《最长的旅途》。

2016年,凭借谍战革命剧《麻雀》获得国剧盛典最具人气男演员;同年,其主演的悬疑刑侦网络剧《法医秦明》点击量突破12亿。

2017年,主演古装剧《大漠骠骑—霍去病》;同年,主演都市爱情剧《爱情进化论》。

 

名家名剧季

(点击演出名查看演出介绍)

 

1

黄梅戏:吴琼主演

大型红色经典黄梅戏《江姐》

演出时间:2017年12月16日 14:00

演出团体:马鞍山四季戏曲剧院

 

2

沪剧:茅善玉主演

传世经典沪剧《雷雨》

演出时间:2018年1月21日 14:00

演出团体:上海戏曲艺术中心、

上海沪剧艺术传习所(上海沪剧院)

 

延伸阅读(点击图片查看)

常熟大剧院演出预告

联系我们

演出团购、赞助、冠名或包场、团体办卡、票务代理

0512-52098016/18015667907 (范洁经理)

租场、媒体宣传合作、演出节目洽谈、展位合作

0512-52098007/18015667905(陈磊经理)

艺术培训、公益课堂、社区活动、艺术进校园

0512-52098006/18015667900(陈娜经理)

“保利华东剧院”16城剧院

江苏区域

常州大剧院

泰州大剧院

张家港保利大剧院

无锡大剧院

常熟大剧院

昆山文化艺术中心大剧院

南京保利大剧院

宜兴保利大剧院

淮安大剧院

苏州保利大剧院

浙江区域

温州大剧院

丽水大剧院

舟山普陀大剧院

宁波文化广场大剧院

慈溪大剧院

西施大剧院

 

  友情链接 >>